Украина / Выставки и Конференции

Пресс-релиз: Акция «Выиграй ценный приз!» от ТМ «НомерОК» на «БЕЗПЕКА 2013»

В рамках выставки «БЕЗПЕКА 2013» ТМ «Номерок» проведет серию акций по розыгрышу
двухканального распознавателя автомобильных номеров «Номерок».

«Компания ЭФ – ЭФ» создала уникальный по своим потребительским свойствам продукт – ПО «Номерок».

Это ПО распознает автомобильный номер, заносит в базу данных, при необходимости, откроет/закроет шлагбаум, ворота. «Номерок» ведет черные и белые списки автомобилей, сохраняет скриншоты, выдает отчеты, в том числе по времени, количеству авто на территории и многое другое.

Мы, совместно с нашими партнерами, подготовили специальные предложения для компаний занимающихся интеграцией систем видеонаблюдения и конечных пользователей.

На стендах наших партнеров будут стоять специальные знаки с текстом: «Распознаватель автомобильных номеров «Номерок» - тут можно купить-» см. фото.

А теперь самое интересное

Каждый день в 16-00, мы будем проводить акцию: «Выиграй ценный приз от торговой марки Номерок», в которой победитель получит ПО «Номерок-2» стоимостью 500$ !

Контактная информация

Ждем Вас и Ваших партнеров у нас на стенде ТМ «НомерОК» № А 281 и читайте о нас на сайте www.avtonomerok.com и в Фейсбуке www.facebook.com/nomerok Пригласительные билеты заказывайте на www.bezpeka.ua.